1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Поиск участников клуба

Я ищу
возраст от
до
Город
Регион
Страна

После изучения сексуальности...

После изучения сексуальности человека на протяжении многих лет, для меня стало бесспорно, что «сексвайф»-отношения, где жена занимается сексуальной активностью с различными мужчинами, в то время как ее муж остается верным, являются наиболее совместимыми с основами человеческой эволюции. Отклонение от этого, эволюционно обоснованного построения человеческих отношений, привело к конфликтам между мужчинами и женщинами.

Основой этого принципа является понимание женской психологической потребности в различных секс-партнерах. Психологически, женщины устроены иначе, чем мужчины. Женщины имеют двойной сексуальный стимул:
- Во-первых, это стимул по поиску партнера для жизни и для поддержки ее и ее потомства. (Вот почему любовь такая важная часть женского сексуального желания.);
- Во-вторых, это желание получить лучший ген для рождения лучших детей. Это второе желание начинает расти, как только женщина нашла свою пару в жизни и становится сильней вслед за развитием отношений. (Вот почему у женщин сексуальное желание к мужу уменьшается в течение времени, в то время как ее сексуальное желание к другим мужчинам растет и, зачастую, это стремление к другим мужчинам становится настолько сильным, что она не может его отрицать.).

ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕЕ АМОРАЛЬНОЙ И НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОНА БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ МУЖА. ЭТО ПРОСТО ЧАСТЬ ЕЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО КОДА.

Физиологически, сексуальные отличия между мужчинами и женщинами так же поддерживают «сексвайф»-отношения, как идеальные для брака. Хорошо известно, что женщины не достигают своего сексуального пика до тех пор, пока не перейдут тридцатилетний возраст, в то время как мужской пик - в двадцать. В обычном браке, жена моложе мужа или того же возраста. В результате, в женщине повышается сексуальный аппетит, основанный на ее биологическом возрасте, который требует больше секса, чем нужно мужу. Ей требуется больше сексуальных контактов и большее количество оргазмов, чем мужу. Но более старшему или того же возраста мужу, с другой стороны, хочется секса гораздо меньше, чем его жене и зачастую секс длится лишь несколько минут, прежде чем муж достигнет оргазма, а после, не заинтересованный в сексе, оставляет жену неудовлетворенной и разочарованной. Как только в браке это расхождение в сексуальных потребностях резко возрастает, жена, как правило, начинает тайно искать любовника или любовников вне брака.

Добавим к этому, что природа не только дает женщинам двойной стимул:

Они имеют возможность испытывать больше, по количеству, интенсивности и разнообразию, сексуальных удовольствий, чем мужчины.

В результате, женщины могут испытывать широкого диапазона и интенсивности сексуальные удовольствия и разнообразные оргазмы:

- Оргазмы и ощущения, полученные от ручной, оральной и коитальной стимуляции ее клитора являются совершенно разными;
- Оргазмы и ощущения, полученные от стимуляции ее «г-точки», также являются совершенно разными и зависят от способа стимуляции;
- Оргазм возможен и путем надлежащей стимуляции ее сосков, если она была доведена до состояния интенсивного клиторального возбуждения;
- Оргазм (кстати, один из самых уникальных и интенсивных видов) возможен также и путем надлежащей стимуляции ее сосков и клитора одновременно;
- Пик удовольствия женщины находится в одновременной стимуляции клитора и «г-точки». (Интересно, что это лучше исполняется, используя нескольких сексуальных партнеров. Говоря о естественном расположении - это поза МЖМ.);
- И, наконец, венчает вершину женского сексуального превосходства ее способность иметь несколько оргазмов подряд.

Это природный способ заставить женщину проявлять сексуальную активность, несмотря на все риски, которые она несет. Сегодня, контрацептивы значительно уменьшают риски, но они ничего не делают для снижения внутренних потребностей женщины к разнообразному сексу и множеству секс-партнеров. Это снижение рисков только усиливает ее желание искать удовольствие.

Мужчины, с другой стороны, гораздо проще устроены сексуально:

- Стимуляция их маленького участка кожи на передней части пениса, чуть ниже головки, приводит к эякуляции;
- Мужчина может получить такой же уровень удовлетворения от мастурбации, как и от законченного полового акта с женщиной. (Для женщины, мастурбация дает только временное облегчение. Женщина должна иметь половые акты с секс-партнером, что бы быть полностью удовлетворенной - особенно психологически.).

Можно подумать, что хорошая альтернатива «сексвайф» - это открытый брак, в котором оба, и муж и жена, ищут сексуальных партнеров вне брака. Интервью с парами в открытых браках показали, что эти браки почти всегда приводят к конкуренции в отношении между супругами, кто имеет больше секса с большим количеством партнеров. А жена всегда будет выигрывать эту конкуренцию, потому что женщине намного проще найти сексуального партнера, чем мужчине. Конкуренция, тем не менее, может стать противной, уродливой и часто ужасной. Жена, иногда, будет настолько затянута в соревнование, что будет иметь секс с гораздо большим количеством мужчин, чем она хотела бы, а у мужа будет расти чувство неадекватности, поскольку он не сможет идти в ногу со своей женой. Такая конкуренция, в частности и открытый брак, в целом, практически всегда разрушают брак.

Кроме того, идея открытых браков основывается на ошибочном взгляде, что мужчинам нужно разнообразие сексуальных партнеров, хотя, все свидетельства указывают, что замужняя женщина, как физиологически, так и психологически, нуждается в различных сексуальных партнерах, а женатый мужчина - нет. Генетический код, что управляет мужчиной - это волнение преследования, а не необходимость разнообразия.

В клинических исследованиях мужья, которые полностью потеряли интерес к своим женам и стали интересоваться другими женщинами, обратно вернулись к женам, как только те стали использовать на них «сексвайф»-отношения. Раз за разом, в анализе после исследований, желания этих мужей было сфокусировано обратно - исключительно на женах, потеряв весь интерес к другим женщинам.

Кроме того, было установлено, что когда жены возвращались обратно к традиционной сексуальной практике со своими мужьями, их мужья снова начинали терять к ним интерес и снова начинали посматривать на других женщин, как на сексуальных партнеров.

Интересно, что в течение викторианской эпохи в Англии, известной как сексуально репрессивной, широко применялись «сексвайф»-отношения:

- Считалось (и подтвердилось клинически), что многие проблемы мужчин вызываются из-за чрезмерного расхода семени, так как этот расход способствует целому букету болезней - от астмы до психических заболеваний.
- Считалось (и подтвердилось клинически), что женщины страдают перепадами настроения, депрессиями и всякого рода истериями из-за недостатка сексуальной разрядки.

«ОРГАЗМОТЕРАПИЯ» БЫЛА ПРОПИСАНА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВЫШЕУКАЗАННЫХ НЕДУГОВ У ЖЕНЩИН.

Женщины должны были посещать своих докторов или доктор должен посещать женщин у них дома и руками или более интимными средствами доводить их до оргазма. Чаще всего, замужние женщины просили эту терапию чаще (больше 3-х раз в неделю). Некоторые доктора отмечали, что спрос стал настолько велик, что они вынуждены делегировать эти визиты своим стажерам.

Применение практики «сексвайф» быстро росло. Женщины, имея больше свободного времени, распространяли вести о преимуществах «оргазмотерапии» через популярные общества женщин, распространенные в то время. В эти женские клубы, женщины приводили других жен, а доктора вручали мужьям предписания, где указывалось, чтобы те предоставляли свободный доступ к своим женам и хранили верность им.

Диагностируя ущерб, причиняемый женщинам от не полностью удовлетворенных сексуальных потребностей, доктора Викторианской эпохи были удивительно недалеки от цели - Викторианские доктора интуитивно поняли необходимость женщины иметь секс с разными мужчинами.

Неудивительно, что все человеческие общественные структуры были первоначально матриархатными. Общества, что по прежнему и сегодня живут способами, близкими к первоначальным женским и мужским ролям, не страдают из-за ущерба физического и психологического стресса. Эти базовые общества, вдали от современного мира, почти всегда матриархальные.

В этих обществах, женщины управляют имущественными, семейными делами и сексуальной активностью. Эти женщины, как правило, имеют несколько мужей и любовников. Один или двое мужчин обеспечивают ее едой, жильем, безопасностью и сексом, в то время как другие предоставляют ей только секс.

МЖМ – ЭТО СВЯЗЬ НЕ ТОЛЬКО РАСПРОСТРАНЕННАЯ, НО И ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ.

В таких обществах, хоть и есть некоторые случаи ревности, но нет насилия преступности и сексуальных извращений. Мужчины сфокусированы на удовольствии своих жен, вместо желания впечатлить других женщин в группе или желания конкурировать с другими мужчинами за исключения в сфере предоставления хорошего секса. Жены поддерживают такие отношения и мужчины, сосредоточенные на удовольствии своих жен, более не соревнуются в других областях друг с другом, что ведет к более сильной мужской дружбе и сотрудничеству.

Интересен, также и тот клинически доказанный факт, что обручальное кольцо женщины гораздо больше влияет на ее привлекательность и иногда даже способствует мужскому желанию. Это еще раз доказывает, что врожденные способности к «сексвайф»-отношениям генетически глубоки.

Наша современная мораль мужских и женских ролей, заложенная в нашем современном обществе, не только подавляет наши генетические программы неправильным поведением, но и психологически нездоровая и морально неэтичная. Это не правильно, что женщина вынуждена сдерживать мощный сексуальный стимул, что встроен в нее генетически. Большинство замужних женщин просто не могут его реализовать. Сейчас, неисчислимо много жен имеют секс с другими мужчинами за спиной своего мужа, поскольку наше общество не принимает женские естественные потребности.

На каком этапе мы перешли из матриархального в патриархальное общество, которое извратило наши мужские и женские сексуальные роли?

- МЫ, ПО-ПРЕЖНЕМУ, ИМЕЕМ ПЕРЕВЕРНУТУЮ ИДЕЮ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ СТАЛИ ВЕРИТЬ, ЧТО ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ СЕКСУАЛЬНЫЙ СТИМУЛ НИЖЕ, ЧЕМ У МУЖЧИНЫ, ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ НАОБОРОТ!
- МЫ ДУМАЕМ, ЧТО МУЖЧИНАМ МОЖНО СВОБОДНО ЗАНИМАТЬСЯ РАЗНООБРАЗНЫМ СЕКСОМ, ХОТЯ ИМЕННО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЕКСУАЛЬНО СВОБОДНОЙ!
- МЫ СОЗДАЛИ ОБЩЕСТВО, В КОТОРОМ ЖЕНЩИНА БОРЕТСЯ С ВИНОЙ И РАЗОЧАРОВАНИЕМ ИЗ-ЗА СВОИХ ЕСТЕСТВЕННЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ, В ТО ВРЕМЯ КАК МУЖЧИНАМИ ОВЛАДЕЛО ПОРОЧНОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ИЗ-ЗА СЛИШКОМ СВОБОДНОГО ДОСТУПА К БОЛЬШОМУ РАЗНООБРАЗИЮ СЕКСУАЛЬНЫХ СТИМУЛОВ И СВОБОД!

Подобно тому, как современная жизнь не дает нам ответа на нашу потребность свободно выражаться, что приводит к стрессу и наш переход от цельной еды к обработанной пище дает нам все виды физических болезней, так и отрицание нашей естественной сексуальной природы ведет к бесчисленным эмоциональным и поведенческим проблемам. Обычный человек испугается, когда узнает, как много разводов вызваны несправедливо униженными женскими сексуальными потребностями.

ЕСЛИ МЫ СМОЖЕМ БЫТЬ ОТКРЫТЫМИ И ЧЕСТНЫМИ К СЕКСУАЛЬНЫМ ПОТРЕБНОСТЯМ ЖЕН УДОВЛЕТВОРЯТЬ СВОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ВНЕ БРАКА, ТО МЫ НАЧНЕМ ПРИНИМАТЬ «СЕКСВАЙФ»-ОТНОШЕНИЯ КАК ЗДОРОВУЮ СОЦИАЛЬНУЮ НОРМУ И СОХРАНИМ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ БРАКОВ!!!

P. S.

Я сохранила много браков в своей практике, осторожно вводя идеи и практику «сексвайф» в борьбе за семью. Я видела на примере своих собственных пациентов, что как только жены начинают заниматься сексом вне брака (с согласия своих мужей, и уверенностью что мужья останутся верны), они становятся более уравновешенными, спокойными и уверенными. Аналогично, как только мужья отправляют в прошлое свои ревнивые чувства и страх неадекватности, они становятся спокойными и более зрелыми и больше не занимаются ребяческим поведением, подобно ночам с парнями или одержимостью спортом. Они даже теряют интерес к порнографии, так как их жены подробно рассказывают о своих внебрачных подвигах или они сами участвуют в этих подвигах - это начинает возбуждать сильнее, чем искусственное возбуждение от порнографии.

«СЕКСВАЙФ»-БРАКИ - ЭТО ЛЮБЯЩИЕ БРАКИ, КОТОРЫЕ ВЫГЛЯДЯТ ТРАДИЦИОННЫМИ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ЖЕНА ХОДИТ НА СВИДАНИЯ, А МУЖ ОСТАЕТСЯ ЕЙ ВЕРЕН.

Печально, что «сексвайф»-отношения Викторианской Эпохи не смогли эволюционировать в открытый способ жизни, принятый современным обществом…

Facebook